?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это готовится заказ для доставки. Еще пару буханцов, несколько тартов, и все это уедет заказчику. Не могу, не могу без фото!!! А еще сегодня отправляю хлебный набор Шугурову Анатолию Ивановичу, хлеба из его ржи и пшеницы, с оказией.

Хлеб_натбрморт_FHD_DSC09525

Фото лучше кликнуть и раскрыть на весь экран.

P.S. Вчера я встречался с Шалуховым Ю.Б., и он дал мне для экспериментов свою новую закваску с интересным штаммом Дельбрюков - Э1.
Меня ждут новые ароматические приключения в выпечках ржаного!

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
karasisifo
Nov. 16th, 2016 09:58 am (UTC)
Хлебный натюрморт. "Только из печки".
Потрясающие фото! Рука мастера чувствуется не только в фотографии но и в предмете фотографирования.
registrr
Nov. 16th, 2016 10:04 am (UTC)
Re: Хлебный натюрморт. "Только из печки".
Я испек только панини, и, кстати, горжусь этим! Спасибо!
chu_chu_ndr
Nov. 16th, 2016 11:42 am (UTC)
"В то время, когда обед уже закончился, а ужин ещё и не думал начинаться..." профессор ПУФ постит такие эротические фото! Безобразие.
registrr
Nov. 16th, 2016 12:17 pm (UTC)
Безобразие, согласен!
Но все-равно, спасибо!
maruskasam
Nov. 16th, 2016 04:51 pm (UTC)
Браво, Сергей!
registrr
Nov. 16th, 2016 05:15 pm (UTC)
Спасибо!
lena535
Nov. 16th, 2016 06:21 pm (UTC)
Натюрморт великолепный! А новая закваска это просто здорово! Э1 - это Энергичные 1. Очень интересно. Надеюсь, расскажете?
registrr
Nov. 16th, 2016 06:34 pm (UTC)
Спасибо, Лена!

Если что-то хорошее получится, расскажу!
simba_simba
Nov. 16th, 2016 09:11 pm (UTC)

Ой, как красиво! Фото как полотно итальянских художников)
И как раз по закваске 2 сегодня спрашивала у Елены. Надо же какое совпадение!..
Буду считать, что я в гармонии с миром раз такие совпадения)))

registrr
Nov. 17th, 2016 03:17 am (UTC)
Спасибо!

tuziksmith
Nov. 17th, 2016 05:23 am (UTC)
Спасибо за вдохновение, Сергей! Прекрасные хлеба!
registrr
Nov. 17th, 2016 06:59 am (UTC)
Спасибо, Оля!
moyugolok
Nov. 17th, 2016 05:49 am (UTC)
Очень красиво.
registrr
Nov. 17th, 2016 07:00 am (UTC)
Спасибо, Ирина!
kosta_bush
Nov. 17th, 2016 07:28 am (UTC)
Замечательный натюрморт, запах потрясающий! Сергей расскажите обязательно о Э1 !Будем ждать.
registrr
Nov. 17th, 2016 08:06 am (UTC)
Если получится что-то достойное, обязательно покажу. Спасибо!
sivarvany
Nov. 26th, 2016 08:49 pm (UTC)
Вот было бы особенно интересно заквасочку новую использовать. Обычная меня удовлетворяет на 100% только в бородинском. Я тут с орловским извращалась, заменила пшеничную муку на ржаную сеянную и патоку на темный коричневый сахар в двойном размере, получился обалденный ржаной хлеб, такой я в Австрии покупаю, очень уж похож , но пористость маловата, подъемная сила тоже на мой взгляд маловата, то есть поднимается то он хорошо и вкусовые качества отменные, но в итоге очень тяжелый хлеб все же хлеб выходит, относительно размера буханки. В формовом проще, можно влажность увеличить, а в подовом...Короче, очень интересно было бы опробовать что-то новое для ржаных хлебов.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com