?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В серии прямых эфиров в инстаграмме провел эксперимент по спонтанному получению двух разных типов ржаных заквасок с использованием одного потенциального носителя культур. Эксперимент удался, итогом стал выдуманный и испеченный на КМКЗ цельнозерновой ржаной хлеб.











Хорошего вам хлеба!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nuery
Mar. 11th, 2019 01:32 pm (UTC)
Сергей, хочу горячо вас поблагодарить за видеоформат в обучении. Не говоря уже о прекрасном содержании, вы очень трогательно заботитесь и о качестве записи, то есть удобстве. Поверьте, это не проходит незамеченным.
Мне крайне неприятны некоторые комментарии под вашим видео на ютубе, которые ужасно несправедливы и неадекватны.
Я полагала, что люди могут только испытывать благодарность, когда на халяву с ними делятся ценным накопленным годами опытом. К сожалению, странные личности всё же встречаются. Я очень надеюсь, что это не ранит вас, Сергей. Не обращайте, пожалуйста, внимание на неадекватов. Ваше видео и живой журнал бесценны для нормального человека и вызывают исключительно горячую признательность и глубокую благодарность.
registrr
Mar. 11th, 2019 07:46 pm (UTC)
Здравствуйте!

Вы не переживайте, мне такие выпады безразличны, я просто этих людей вежливо отправляю в бан, не более, чтобы не портили другим настроение.

Спасибо за теплые слова, как говорит мой друг - тронут! :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com