?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи прямых эфиров в инстаграмме. Замес куличного теста, формовка. Формовка ржаного хлеба.







Tags:

Comments

krentsel
Apr. 22nd, 2019 07:10 pm (UTC)
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам огромное за видео про тесто для куличей. Нашла для себя много новых приемов, и поняла много тонкостей. Надеюсь, что в этом году куличи у меня получатся лучше, чем обычно.
Хотела задать вопрос про температурный режим. Если печь в бытовой духовке электрической, где выставляется только общая температура, я правильно понимаю, что для куличей нужно градусов 180?
И сколько примерно печь по времени, если это форма на 400 гр?
Я понимаю, что все духовки разные и т.д., но хочется все-таки общий принцип понять, у меня именно на этом этапе чаще всего ошибки.
Заранее спасибо за ответ!
registrr
Apr. 22nd, 2019 07:13 pm (UTC)
Здравствуйте, Екатерина!

Вы абсолютно правы! Именно градусов 180 и 50-60 минут выпечки.
krentsel
Apr. 22nd, 2019 07:16 pm (UTC)
Спасибо большое!!!

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com