?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пекарня "Рижский хлеб".

Разглядывая в магазине хлеба из пекарни "Рижский хлеб" во мне всегда боролись уже сформированное базовое недоверие к качеству всех продуктов, попадающих на прилавки сетевых магазинов и конфликтующее с ним восхищение мастерством исполнения этих подовых хлебов, его ведь не спрячешь!

Что на самом деле представляет собой хлеб этой пекарни, я попытался разобраться в этом фильме.




Comments

bmg57
Jun. 19th, 2019 12:23 pm (UTC)
Замечательный экскурс! Спасибо!
Интересно из какой древесины кадки с бродящей заваркой? Как налажен оборот закваски (может вообще на стенках бочек остатки используют)? Где берут обойную муку?
registrr
Jun. 19th, 2019 01:26 pm (UTC)
Добрый день!

Знаю ответ только на ваш первый вопрос.

Бочки из осины.

Спасибо!

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com