registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Ржаной хлеб. Азбука пекаря. Книга

Поступила в продажу моя книга. Насколько мне известно, магазины (возможно не все) обещают доставку по всему миру, кроме Украины. Но точно, можно найти способ получить книгу в любой стране.

4921

Продавцов много, вот некоторые из них: Лабиринт, Читай-город, Book24, MyShop

Мне было интересно над ней работать, надеюсь, она будет интересна и читателям!
Tags: книга
Subscribe

  • Rustic "Chnurzel" bread / Pane attorcigliato rustico.

    Еще один швейцарский хлеб - деревенский витой хлеб. Он великолепен! Его форма, хрустящая корка, аромат поджаренных семян, чудесный мякиш кремого…

  • Leaf bread / Pane foglia.

    Сам по себе этот хлеб больше чем хлеб, это - настроение. Для меня этот хлеб - осень, которая всё обращает в золото... ...и как тут не испечь…

  • "Ca savio" bread / Pane Ca' savio.

    Еще один отличный хлеб от швейцарской школы Richemont. Этот хлеб очень прост в приготовлении. Главное, не полениться, и поставить двухсуточный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Rustic "Chnurzel" bread / Pane attorcigliato rustico.

    Еще один швейцарский хлеб - деревенский витой хлеб. Он великолепен! Его форма, хрустящая корка, аромат поджаренных семян, чудесный мякиш кремого…

  • Leaf bread / Pane foglia.

    Сам по себе этот хлеб больше чем хлеб, это - настроение. Для меня этот хлеб - осень, которая всё обращает в золото... ...и как тут не испечь…

  • "Ca savio" bread / Pane Ca' savio.

    Еще один отличный хлеб от швейцарской школы Richemont. Этот хлеб очень прост в приготовлении. Главное, не полениться, и поставить двухсуточный…