registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Categories:

Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. Книга.

Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. Л.И. Кузнецова, Н.Д. Синявская, О.В. Афанасьева, Е.Г. Фленова. 2003 год.

Для любителей ржаных заварных хлебов эта книга может быть любопытной. Книга написана специалистами Санкт-Петербургского филиала ГосНИИ хлебопекарной промышленности, которые много лет занимались вопросами обобщения опыта работы хлебопекарной промышленности и исследованиями по совершенствованию технологии и развитию ассортимента заварных сортов хлеба.

Кроме всего прочего, в книге представлены около 20-ти разных рецептур ржаного заварного хлеба.



Книгу в формате DjVu (8,35 Mb) скачать здесь

Программа для чтения WinDjView-1.0.3

Программа для чтения MacDjView-0.1.2






Tags: "Производство заварных сортов хлеба..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments