registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Categories:

Обновки. UPD.

Сегодня посетил выставку «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2012» в экспоцентре. Эта выставка для профессионалов, не для домашних пекарей, но я всё равно её посещаю, просто так, любопытства ради, в надежде увидеть что-нибудь интересненькое для себя.

Не секрет, что ни в Москве, ни по всей стране у нас нет развитого рынка, ориентированного на любителей домашней выпечки, вот и приходиться собирать свой инструментальный арсенал и аксессуары по крупицам.

Сегодня мне повезло, на стенде компании "Инпромтэкс" я наткнулся на клондайк для кондитеров, и кое-что интересное у них есть и для пекарей.



Наконец-то у меня появились классные французские пекарские рукавицы и коврик для разделки теста и выпечки! 900 и 400 руб соответственно. По информации производителя все это держит Т до 250С.

Кроме этого у них есть одноразовые лезвия с ручкой для надреза хлебных заготовок (100 руб/шт). Одноразовые - в том смысле, что лезвие там не меняется.
Пекарские руковицы удлиненные (краги, до локтя), такие же красивые, по 1 тыс руб.
Целый ассортимент ковриков разных размеров
Преотличные французские формы для выпечки хлеба, в том числе, с крышками, разных размеров.
Миллион приспособлений для кондитеров французского производства и пр.

Кстати, посмотрел их сайт - всё, что интересно мне, на нём нет. Так что нужно просто ехать к ним в офис и на месте смотреть всю эту красоту, или к ним на стенд, завтра еще выставка работает.

Удачного вам шопинга!

UPD! Вернулся сегодня на выставку досмотреть пропущенное вчера и сделал немного фото:

Это для масштаба обычные и длинные рукавицы:



Это формы:



   

   

Продукцию компании MATFER я встретил и на стенде компании "ИНОКС" У них есть из MATFER то, чего нет у "Инпромтэкс":



Материал форм - EXOGLASS, как говорят, и сам вечный, и его антипригарные свойства, так как антипригарным является не покрытие, а сам материал.





На стенде NEOS INGREDIENTS ltd., которые представляют в России немецкую фирму BOCKER эксперты по закваскам меня буквально задарили разными заквасками (за что им большое спасибо!) с которыми мне еще предстоит разобраться. Кстати, они продают, в том числе, и закваску на чистой культуре Lactobacillus sanfranciscensis, но мне не смогли подтвердить, есть ли такая среди переданных мне, но то, что она у меня появится - это точно!



И еще, на стенде Хлебомолов я познакомился с Сашей workcontrol. Саша наговорил мне много лестных слов и настоял на том, чтобы я принял в дар вот такую немецкую форму для выпечки хлеба. Саша спасибо большое, но мне не очень удобно!



Эта формочка из толстой вороненой стали и я в замешательстве, как с ней аутентично справиться? Ира harrybo, быть может Вы мне что-то посоветуете прямо из сердца Германии???
Tags: Аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments