registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Categories:

Бородинский хлеб в хлебопечке. Теория. Практика. Дополнения.

Никогда не думал, что в хлебопечке можно испечь настоящий Бородинский хлеб!
Как ни странно, это возможно! И он будет не только вкусным, но и вполне приглядным, во всяком случае, не пугающим своим внешним видом в сравнении с хлебом "настоящим":



Подготовленный материал из-за большого объема разбит на три части:

Часть первая. Теория.
Часть вторая. Практика.
Часть третья. Полезные дополнения: замена солода и патоки на другие виды сырья, расконсервация-консервация закваски.
Tags: Хлеб на закваске, бородинский хлеб, хлебопечка, эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments