registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Отчитываюсь.

Моя задумка по совместной закупке австрийских печей реализовалась.

Пять печей, заказанных в Австрии, добрались до России. Москвичи их уже получили, а владельцам в других городах, печи отправлены.

Я благодарю всех участников за доверие ко мне и организованность, благодаря вам у нас все получилось, спасибо большое!

Вот моя, рад до невозможности!:



Получив ее только сегодня, уже успел опробовать. Позже, когда пройдет эйфория, а у меня именно она, я еще неоднократно буду ее показывать.

А пока - уютный свет, тепло и красота, (это прекрасно!):





До новых впечатлений!

Tags: печь для хлеба
Subscribe

  • Как почистить печь NBO2.

    С каждым годом пользователей печей NBO2 становится все больше. Пока я пользовался печью дома, у меня не возникало необходимости в её тщательной…

  • Немецкий тестомес ALPHA 2G. Впечатления.

    Еще три года назад я впервые, заручившись поддержкой производителя в прямых закупках, написал эссе на тему немецкой ласточки - домашнего тестомеса…

  • Новая печь для хлеба. Первые впечатления.

    Сегодня пек Бородинский и Карельский. Было время, и я смог без спешки их сфотографировать, чтобы поделиться впечатлениями от выпечки в новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как почистить печь NBO2.

    С каждым годом пользователей печей NBO2 становится все больше. Пока я пользовался печью дома, у меня не возникало необходимости в её тщательной…

  • Немецкий тестомес ALPHA 2G. Впечатления.

    Еще три года назад я впервые, заручившись поддержкой производителя в прямых закупках, написал эссе на тему немецкой ласточки - домашнего тестомеса…

  • Новая печь для хлеба. Первые впечатления.

    Сегодня пек Бородинский и Карельский. Было время, и я смог без спешки их сфотографировать, чтобы поделиться впечатлениями от выпечки в новой…