registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Дезем и первый хлеб на нем.

В апреле, когда Люда написала про дезем, я, естественно, сразу им "загорелся".
Когда я его вывел, я понял, что в моих руках появилась неведомая ранее закваска. Необычный вид, совсем необычный аромат моченых яблок, вообщем все обещало блестящие и неожиданные результаты в выпечке на этом деземе:

12_разлом-с-яблочным-ароматом_DSC01849



Но на практике, мои выпечки на нем раз за разом отправлялись в мусорное ведро. И вот, наконец, и снова с помощью Люды, мой хлеб на деземе удался!
Я очень-очень рад! Главное - этот заквасочный пшеничный хлеб обладает яркой индивидуальностью, у него совсем непривычный для меня ХЛЕБНЫЙ аромат, это здорово!

Хлеб_на_деземе_DSC02789

Мякиш_DSC02792

Конечно, после еще хотя бы пары удачных выпечек, я покажу и то, как я выводил свой дезем.

Люда, спасибо!

Удачного всем хлеба!
Tags: Дезем, хлеб эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments