?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и обещал ранее, приглашаю всех принять участие в последней в 2014 году совместной закупке печей и других пекарских инструментов и аксессуаров от австрийского завода NFG.
"Сделано в Австрии" - это не только гарантия качества, но и настоящее удовольствие от обладания и использования настоящей профессиональной техники у себя дома.

Печь_DSC01262

Печи NBO2, тестомесы с объемом дежи от 10 до 17 литров для владельцев NBO2, профессиональные расстоечные шкафы в исполнении для домашнего использования, и много разных аксессуаров, выбирайте на сайте производителя и присылайте мне заявку на registrr@me.com

Я не знаю, будут ли участники этой закупки радоваться тому, что успели купить себе что-то дешево, или, наоборот, расстраиваться, что поторопились и переплатили, но совершенно твердо убежден, что ни один из них не пожалеет о сделанной покупке.

Актуальное предложение:

Печь NBO2 в комплекте с одним перфорированным противнем – 190 000 руб.

Дополнительный противень с перфорацией – 6 000 руб.

Тестомес КМ 10 КК (фиксированная (несъемная) дежа 10 л, замес до 8 кг теста, одна скорость) – 88 000 руб. На 99% я уже решил привезти себе этот тестомес, хотя и не нравится одна скорость и фиксированная дежа.

КМ 17 F/VS (фиксированная (несъемная) дежа 17 л, замес до 12 кг теста, бесступенчатая регулировка скорости) – 124 000 руб.

Тестомес КМ 17 К/VS (съемная дежа 17 л, замес до 12 кг теста, бесступенчатая регулировка скорости) – 151 000 руб. С моей точки зрения этот тестомес - бомба, но слегка великоват для моей квартиры...

Непригораемый лист 640х305 мм (для NBO2) – 1500 руб.

Расстоечный шкаф, 20-85С, пароувлажнение, габариты, мм, ШГВ: 795 х 655 х 855 - 114 000 руб.

Более подробная информация, в том числе прай-лист на сайте производителя, если что-то здесь не указал - задавайте вопросы, отвечу на все.

Примерный план закупки:

- до 26 ноября - сбор заявок;
- до 3 декабря - оплата контракта;
- 19 декабря - отгрузка в Москву;
- 24-26 декабря - выдача заказов в Москве и отправка в регионы.

Поехали!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 21st, 2014 10:30 pm (UTC)
Расстоечные корзины для хлеба
Добрый Вечер, Сергей!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заказа ротанговых расстоечных корзин для хлеба? Дело в том, что я в каталоге их нашел, но стоимость, по-моему не указана.

registrr
Nov. 21st, 2014 11:00 pm (UTC)
Re: Расстоечные корзины для хлеба
Добрый вечер!

Да, с печами, как правило, заказывают и корзины, все подряд, но я обычно рекомендую к заказу корзины только серии RUSTIKAL, которых нельзя купить у нас, все корзины там стоят довольно дорого, цены есть в прайс-листе на сайте NFG. Зачем везти простые ротанговые корзины из Австрии, если их легко купить в РФ? Но привезти могу любые, конечно.
(Anonymous)
Nov. 21st, 2014 11:24 pm (UTC)
Re: Расстоечные корзины для хлеба
Стоимость корзин, действительно, зашкаливает...

А Вы не подскажете, где в России можно купить что-то подобное? Из того, что я знаю (Хлебомолы) стоимость корзинок тоже достаточно высокая (за 1 наименование товара).
registrr
Nov. 21st, 2014 11:38 pm (UTC)
Re: Расстоечные корзины для хлеба
У меня есть пост именно про корзинки, там я дал ссылку на немецкий магазин, где купил свои первые корзины, прислали по почте.
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2014 12:08 am (UTC)
Re: Расстоечные корзины для хлеба
Большое спасибо, Сергей!

Этот вариант подходит мне идеально!
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2014 11:05 am (UTC)
Тестомес КМ 10 КК
Здравствуйте, Сергей!

Интересный выбор в пользу тестомеса. Вы все-таки решились его приобрести?

Какой минимальный объем теста планируете замешивать в нем? Согласно паспорту он замешивает около 1500 кг теста. Можно ли меньше?
registrr
Nov. 23rd, 2014 12:36 pm (UTC)
Re: Тестомес КМ 10 КК
Здравствуйте!

Да, решил, уверен, в нем можно замесить и из 300 г, но я, как правило, замешиваю тесто из 500 г муки, или более.
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2014 01:20 pm (UTC)
Re: Тестомес КМ 10 КК
Дело в том, что большинство производителей, как я узнавал (включая фирмы, занимающиеся профессиональной поставкой оборудования для мини-пекарен, ресторанов, и т.д) заявляют, что тестомесы объемом в 10 л., действительно, способны замесить небольшое количество тесто, но это количество колеблется в пределах 15% от суммарного объема дежи. Это, как неписанное правило, некий эмпирический показатель.

По идее - 10-литровая дежа, как раз, и будет замешивать минимум 1,5 кг теста. Грубо говоря: 1 кг муки + 500 мл. воды. Минимум! То есть не меньше. Да и то, как мне сказали - “мы не гарантируем качественного замеса такого количества“ - это во-первых. А во-вторых, люди уже купившие тестомесы такого объема (довольно дорогие европейские тестомесы), при попытке замеса такого, сравнительно, небольшого количества теста жаловались, что оно размазывается по деже.

В итоге, возникает путаница... Кстати, почему ваш тестомес стоит 88,000 рублей? В прайсе указана цена: 1,150 евро. х 56,71 = 65,216.
registrr
Nov. 23rd, 2014 02:02 pm (UTC)
Re: Тестомес КМ 10 КК
Думаю, когда у меня он появится, все встанет на свои места, путаницы не будет.

В прайсе цена ex works. Покупатели из Евросоюза к этой цене доплачивают 19% и плюс стоимость доставки.

Для поставки в РФ, к этой цене нужно прибавить стоимость доставки и растаможки.
bvallejo
Nov. 24th, 2014 01:16 am (UTC)
На 99% я уже решил привезти себе этот тестомес
То, что дежа несъемная - не имеет никакого значения (в своей Miss Backer я ее почти никогда не снимаю), а вот наличие только 1-ой, а не 2-х скоростей не то, что настораживает, просто пугает (лично меня).
registrr
Nov. 24th, 2014 06:45 am (UTC)
Re: На 99% я уже решил привезти себе этот тестомес
Спасибо, Борис, за дополнение. Я привык и дежу снимать, да и скорости одной побаиваюсь.
Но делают же австрийцы его, на все мои вопросы говорят, что все в этом тестомесе нормально.
Вобщем-то, 99% пока из-за этого, в последний момент приму решение.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com