?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю печь хлеб. Разный.
Но оказалось, что столько много и разного, что сегодня не удалось пополнить "содержание блога", превышен лимит длины заглавного поста.
Домашний-хлеб_DSC08294

На снимке сегодняшняя выпечка:
- 8 буханок Бородинского в/с (из 4 кг муки) - одна загрузка печи NBO2;
- Паньотта из 500 г муки;
- 3 чабатты из 1 кг муки.

Удачного вам хлеба!

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
pratina
Nov. 28th, 2014 11:12 pm (UTC)
Спасибо, Сергей, за чАбату!)))) Так здорово видеть хорошую традицию, подхваченную и воплощенную)))
registrr
Nov. 28th, 2014 11:15 pm (UTC)
Лена, а две "т" можно хотя бы?
pratina
Nov. 28th, 2014 11:16 pm (UTC)
Конечно, два!)))

Edited at 2014-11-28 11:17 pm (UTC)
registrr
Nov. 28th, 2014 11:19 pm (UTC)
Теперь я спокоен, спасибо!
moyugolok
Nov. 29th, 2014 02:07 am (UTC)
Сергей, вы герой.
Доброе утро:)
А где бы мне вам показать что у меня получилось со второй выпечкой Pagnotta?
registrr
Nov. 29th, 2014 04:58 am (UTC)
Доброе утро, Ирина!
Вставьте фото прямо в комментарий, так легче всего, а если не получается, то на почту.
Это у меня третья пьянотта, понравилась!
Спасибо!
moyugolok
Nov. 29th, 2014 05:00 am (UTC)
Доброе:)
Я пост выложила с картинками. Все таки вы заслуживаете других учеников, более толковых, чем я.

Edited at 2014-11-29 05:00 am (UTC)
nikomed7
Nov. 29th, 2014 05:23 am (UTC)
Доброе утро, Сергей! Кому-то сегодня страшно повезет - будут ваш хлеб есть:) Такая выпечка в один день! А Бородинский вы на белорусской закваске пекли? Очень на ней в.с. понравился по вашему рецепту.
registrr
Nov. 29th, 2014 05:49 am (UTC)
Здравствуйте, Антонина!

Да, кому-то регулярно везёт!

И Бородинский, да, на белорусской закваске.
Готовое к разделке тесто такого объема - это две полные дежи ассистента.

Спасибо!
arigos
Nov. 29th, 2014 07:37 am (UTC)
Здорово! Такой прекрасный хлеб!
registrr
Nov. 29th, 2014 10:30 am (UTC)
Спасибо!
rina_bel
Nov. 29th, 2014 12:17 pm (UTC)
Добрый день, Сергей! Скажите, пожалуйста, с какого рецепта в вашем журнале лучше всего впервые попробовать печь домашний хлеб (раньше пекла только в хлебопечке или сдобу)? Заранее огромное спасибо!
registrr
Nov. 29th, 2014 12:39 pm (UTC)
Добрый день!

Много можно с чего начать, например, с этого http://registrr.livejournal.com/54491.html
rina_bel
Nov. 29th, 2014 02:04 pm (UTC)
Спасибо! Обожаю кунжутный хлеб!
natalia_sowa
Nov. 29th, 2014 03:45 pm (UTC)
нет слов
registrr
Nov. 29th, 2014 04:48 pm (UTC)
Спасибо!
organic_bakery
Nov. 29th, 2014 08:57 pm (UTC)
Какая красота!Как говорят у "нас"-здоровья Вашим рукам Сергей!
registrr
Nov. 30th, 2014 06:59 am (UTC)
Спасибо, Юля!
elenakutar
Dec. 1st, 2014 03:51 am (UTC)
Сергей, здравствуйте,
какой же у вас красивый всегда хлеб. Даже не представляю, как можно за один раз столько испечь, для меня пару буханок, уже много.
Я уже писала, повторюсь, очень хочется попробовать испеченного вами хлеба!

registrr
Dec. 1st, 2014 02:26 pm (UTC)
Здравствтуйте, Елена, спасибо!
В обычной духовке и я пек по-малу, это нормально!
lionceau
Dec. 11th, 2014 02:45 pm (UTC)
У меня сегодня много вопросов. )))))
Как вы храните хлеб?
registrr
Dec. 11th, 2014 03:29 pm (UTC)
Анна, отвечу на каждый!
registrr
Dec. 11th, 2014 03:30 pm (UTC)
Хлеб, который для еды, просто стоит на доске срезом к доске, чтобы не высыхал, но и не отмакал.
Хлеб для хранения - в пакете в морозилке.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com