registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Ремесленная выпечка хлеба.

Титул-ЖЖ



Начало здесь.

 NBO 2. Австрийская профессиональная подовая печь для дома.


 Как купить австрийскую мельницу с гранитными жерновами.

 Где купить корзинки для расстойки из ротанга.

 Где купить Шугуровскую муку и зерно.

 Немецкий тестомес ALPHA 2G.

 Голосиловский хлеб. Руководство для мини-пекарни.

 Особенности применения белорусской "Закваски-1" Шалухова.

 Вопросы по ржаной закваске и выпечке ржаного хлеба.

2016:

 Хлеб на новой закваске Шалухова Ю. Э.

 Хлеб Глубоччина, старинный белорусски хлеб.

 Калмыцкий хлеб из тритикале.

 Льняные буханцы.

 Ржаной хлеб Аляска.

 Багеты на закваске Ф. Лалос.

 Цельнозерновой хлеб по Ф. Лалос.

 Слойка с сулугуни и зеленью.

 Закваска по Ф. Лалосу.

 Багет Аркашонский.

 Куличи.

2015:

 Пшеничный хлеб из муки в/с. 1938 г.

 Хлеб "Латгальский". Латвия. На закваске-спонтанке.

 Хлеб "Латгальский". Латвия. На белорусской закваске.

 Rustic "Chnurzel" bread / Pane attorcigliato rustico. Rechemont Craft School.

 Лучшие пирожки из сдобного теста. Общепит СССР.

 Хлеб из муки в/с на большой опаре без залива.

2014:

 Венецианская хала. Chiffer (Pane di lusso by Franco Galli, "Il Fornaio").

 Хлеб "Знатный сувенирный". Барановичи. Беларусь.

 Итальянская мелкоштучка.

 Хлеб "Земниеку". Латвия.

 Pagnotta (Паньотта). Италия.

 Хлеб "Паланга". Литва.

 Хлеба "Бородинский" и "Кисло-сладкий" на белорусской закваске Шалухова.

 Хлеб "Вязынский". Беларусь.

 Хлеб "Белые росы". Беларусь.

 Хлеб "Юбилярный". Беларусь.

 Leaf bread / Pane foglia. Rechemont Craft School.




Tags: Каталог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →