registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Белорусская Закваска-2 для всех желающих. Делаю новую поставку.

На сей раз инициаторами стали вы сами. Многие из тех, кому не досталось закваски летом, и те, у кого она уже закончилась, стали присылать заявки Елене (Lena535), словно она магазин какой-то, а она всего лишь помогла всем нам по собственной инициативе! Но Елена, спасибо ей за это, отнеслась к этому уважительно и сообщила мне о своей готовности на такой подвиг еще раз. Все-таки вручную расфасовать два-три 25 кг мешка липкой закваски по пакетам, сделать почтовые отправки и выдачи - это серьезная работа.

Ржаной_DSC02674

Ну что ж, дамы и господа, делайте заявки!

Пожалуйста, в заявке укажите количество закваски (по моему мнению, менее 1-го - 2-х кг брать нет смысла) и город, в котором вы находитесь.

В течение недели-двух мы соберем заявки, подсчитаем общее количество и спланируем поставку, чтобы хватило всем.
К концу ноября Закваска-2 в нужном количестве прибудет в Москву, о чем я сегодня договорился с Юрием Эдуардовичем Шалуховым, изобретателем и производителем этой закваски, а Елена сделает выдачи и отправки.

Цена, я думаю, будет примерно такой-же или чуть дороже. Оплатить заказ можно наличными при получении или на карту Сбербанка, номер которой Елена сообщит индивидуально в ответ на присланную заявку.

Заявки и благодарности направляйте в адрес Елены (моей заслуги нет).

Адрес для заявок: orlovae.64@mail.ru

Еще раз, огромное спасибо Елене за инициативу!

Tags: Белорусский хлеб, белорусская закваска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments