?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так начинается утро в кухмистерской на Волхонке, 9.
У некоторых...

Миндальный_круассан_1000_DSC09477

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
rusudan2
Nov. 11th, 2016 05:44 am (UTC)
красота!
registrr
Nov. 11th, 2016 05:47 am (UTC)
Спасибо, Дана!
natalia_sowa
Nov. 11th, 2016 09:00 am (UTC)
"вздыхает"
registrr
Nov. 11th, 2016 09:15 am (UTC)
Это нормально....
cher_007
Nov. 11th, 2016 09:57 am (UTC)
Чудное утро...
registrr
Nov. 11th, 2016 10:00 am (UTC)
Погода обязывает!
laura_mz
Nov. 11th, 2016 10:05 am (UTC)
полный изыск! :)
registrr
Nov. 11th, 2016 10:06 am (UTC)
Полный...!
laura_mz
Nov. 11th, 2016 10:09 am (UTC)
тема, краски, композиция - профессионализм во всём!
даже рецепта не надо, всё равно такое не получится... )
registrr
Nov. 11th, 2016 10:49 am (UTC)
:)
sadovnica
Nov. 11th, 2016 02:02 pm (UTC)
Ах!
registrr
Nov. 11th, 2016 02:07 pm (UTC)
Спасибо большое!
ofigeniya76
Nov. 11th, 2016 02:11 pm (UTC)
есть же люди с таким утром...
registrr
Nov. 11th, 2016 02:22 pm (UTC)
И с таким, и с другим, и без очереди! Спасибо!
ofigeniya76
Nov. 11th, 2016 03:02 pm (UTC)
у меня в Испании загнобили веру в людей.
мы выбрали отель с европейским завтраком, в который три раза за неделю входили круассаны, причем заявлены были теплые и с маслом. и вот что за гадство! тосты приносили прямо горячие, а круассаны, трижды - свежие, но остывшие. ясен пень, что в кафе потом подавали такие, как я заказывала, но три испорченных утра это три испорченных утра.
registrr
Nov. 11th, 2016 03:19 pm (UTC)
Ну, это нормально!
Грех пенять на свежий, но остывший круассан, все же круассану 2,5 часа на расстойку нужно, и время на выпечку, итого, около трех часов, а остывает он за 20 минут.
Другой вопрос - его можно в печке разогреть, но зачем греть только что остывший? Он и так прекрасен!
ofigeniya76
Nov. 11th, 2016 03:59 pm (UTC)
так-то оно так, но когда на нем масло не тает, а хотелось бы, согласитесь, доля разочарования имеет место быть.
sago_cuisine
Nov. 11th, 2016 02:47 pm (UTC)
Повезло же некоторым!:)
registrr
Nov. 11th, 2016 02:54 pm (UTC)
То не везение, то - жажда жизни сладкой :)
sago_cuisine
Nov. 11th, 2016 03:17 pm (UTC)
:))
sveta_ly
Nov. 11th, 2016 03:46 pm (UTC)
Прекрасное сладкое утро!
registrr
Nov. 11th, 2016 05:23 pm (UTC)
Спасибо!
nelly_z
Nov. 13th, 2016 07:28 pm (UTC)
Завидую "некоторым". Работаю в двух шагах от булочной одного из лучших ресторанов Америки. И они пекут круассоны и в том числе с миндалём. Но это ж если каждое утро так начинать, то никакие статины не спасут.)))
registrr
Nov. 14th, 2016 04:19 am (UTC)
Понимаю вас, Нелии, думаю, те "некоторые" сами себе завидуют ))
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

registrr
registrr (Сергей)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com