registrr (Сергей) (registrr) wrote,
registrr (Сергей)
registrr

Category:

Чистые культуры МКБ и дрожжей. Преамбула.

Пока в нашей пекарне идет монтаж линии для производства ржаных полуфабрикатов, я готовлюсь к активации разводочными циклами недавно купленных в Питерском филиале ГОСНИИХП чистых культур дрожжей и бактерий, а именно, для производства хлебов на заквашенной и сброженной заварке ржаной муки я выбрал S.cerevisiae расы Ивановские, S.cerevisiae 512 и L. delbruckii 76 - те культуры, которые дают эталонный аромат и вкус огромной группе заварных ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебов. Вот они:

Чистые-культуры-кроп_-Делбрюки-и-Дрожжи-Ивановские-и-512_DSC09899

Впереди много интересного!




Tags: видео, ржаной хлеб, чистые культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments